+7 (812) 904-30-08

Ремонт и установка душевой кабины

Опыт экспертов как наилучший помощник

Ваша душевая кабина вышла из строя и функционирует совершенно не так, как полагается? Или же вы только купили данное устройство, но не имеете времени или навыков, чтобы установить его самостоятельно? Так или иначе, помощь наших квалифицированных специалистов будет вам очень кстати. Благодаря немалому опыту, накопленному за много лет работы, а также наличию всех необходимых инструментов наши специалисты способны на отлично реализовать множество самых разных сантехнических задач, которые будут перед ними поставлены. Разумеется, ремонт и установка душевой кабины к таковым также относятся.

Бесспорно, нет смысла навязывать свои услуги тем, кто сам отлично разбирается в данной теме. Однако таких людей довольно немного, а всем остальным решать рассматриваемые задачи собственными силами крайне не рекомендуется. Причина этого состоит в том, что без надлежащей квалификации можно не просто не решить проблему, а и серьезно усугубить ее. Что, в свою очередь, гарантированно приведет к дополнительным затратам времени, нервов и финансовых средств.

Устройство сломалось? Это не повод для паники!

Если ваша душевая кабина потеряла былую работоспособность, это вовсе не значит, что на ней следует ставить крест. Ведь подавляющее большинство проблем, приводящих к поломке этого устройства, вполне исправимы, а потому не следует относиться к нему как к одноразовому продукту.

Что касается наиболее частых причин выхода из строя душевых кабин, то к таковым относятся:
  • неисправность электрических приборов;
  • износ уплотнителей, шлангов, смесителя или сифона;
  • поломки роликов или дверных петель;
  • нарушения в работе переключателя режимов.

Разумеется, полный перечень «болезней» является гораздо более длинным. В любом случае, мы приложим все усилия для возвращения вашему устройству полноценной работоспособности, дабы вам не пришлось тратить немалые средства на приобретение новой душевой кабины.

Профессиональный монтаж – лучший залог успешной работы

В случае, если вы только что купили данное сложное сантехническое устройство и не имеете представления, как его правильно установить – просто позовите на помощь наших экспертов. Поверьте: их компетентности более чем достаточно, чтобы осуществить монтаж душевой кабины не только качественно, но и в максимально сжатые сроки.

Основными работами, которые выполняются ими в целях реализации этой задачи, являются:
  • установка поддона, предусматривающая его точное выставление с помощью уровня;
  • надежное подсоединение слива (если есть необходимость – с применением герметика);
  • подключение водоснабжения;
  • монтаж стенок (главным критерием здесь является надежность фиксации);
  • прочие мероприятия, реализации которых требуют пожелания заказчика или особенности устанавливаемой модели устройства.
Напоследок нашими работниками осуществляется контрольная проверка собранной душевой кабины, после успешного завершения которой задание может считаться выполненным.

Индивидуальный подход – непременный атрибут нашей работы

В своей деятельности мы стремимся как можно более внимательно относиться к каждой детали и тем самым в максимальной степени точно выполнять поставленные заказчиками задачи. Каждая ситуация, в том числе ремонт и установка душевых кабин, имеет свою специфику, учитывая которую решить проблему можно с наилучшим показателем эффективности. Что, в свою очередь, регулярно подтверждается нами на практике.

Что же касается стоимости наших услуг, то смеем вас заверить: она является вполне доступной всем, кто в них нуждается. Для более точного ее определения вы можете обратиться к нашему консультанту, подробно описав ему суть планируемого мероприятия. В любом случае, вы можете быть уверены в том, что все потраченные вами средства будут целиком и полностью оправданы отличным результатом. Мы крайне заинтересованы в удовлетворении всех клиентских запросов, ведь это – наша репутация.